RECETA

Fetuccini con camarones aromatizados con hinojo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 bulbos de hinojos cortados finamente (descartar la parte verde)
  • 1/4 taza de agua
  • 5 tomates pelados sin semillas, en cuadritos
  • 250 gr. de camarones
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • 400 gr de fetuccini
  • Parmesano
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén y saltear el ajo y el hinojo.

2Agregar el agua y cocinar a fuego bajo hasta que el hinojo esté tierno. Reservar en un bol.

3En la misma sartén cocinar los tomates para evaporar el exceso de jugo.

4Incorporar los camarones y condimentar con sal y pimienta.

5Cocinar por 5 min. a fuego medio y mezclar con la preparación de hinojos.

6Preparar los fetuccini al “dente” en abundante agua hirviendo con sal.

7Colar, agregarles la salsa y servir con parmesano rayado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fetuccini con camarones aromatizados con hinojo
Nuevo comentario