RECETA

Lomito de cerdo a la pimienta con huevo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de lomo de cerdo
  • 250 gramos de tocino laminado
  • 3 huevos duros
  • 1 frasco de pimienta verde
  • Hojas de orégano fresco
  • Sal gruesa
Pasos

1Abra el lomo de cerdo por el centro con un cuchillo de hoja gruesa y rellénelo con los huevos duros enteros.

2Espolvoréele pimienta recién molida.

3Forre con las láminas de tocino, sale y envuelva con papel metálico.

4Hornee por 40 minutos a fuego medio.

5Deje enfriar con el papel plástico y luego retire el tocino.

6Corte y sirva como carne fiambre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomito de cerdo a la pimienta con huevo
Nuevo comentario