RECETA

Lomito con crema de leche

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de lomito de res
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 unidad de cebolla finamente picada
  • 300 gramos de champiñones sin tallo
  • 1 cucharada de harina
  • 150 milímetros de crema de leche
  • Aceite para untar al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén y dorar durante 10 minutos, la cebolla.

2Añadir los champiñones, sazonar con sal y pimienta y cocinar hasta que los champiñones hayan soltado todo su agua y ésta se haya evaporado.

3Untar con aceite una parrilla o sartén y dorar la carne a fuego fuerte.

4Debe quedar bien dorada en el exterior y a sangre en el interior.

5Poner en una fuente y sazonar con sal y pimienta.

6Verter sobre los champiñones la crema, en la que habrá disuelto la harina.

7Dejar hervir lentamente hasta que espese.

8Sazonar con sal y pimienta y rociar la salsa sobre la carne.

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