RECETA

Lombarda con manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharada vinagre de manzana
  • 1 pizca sal
  • 80 gramos mantequilla
  • 500 gramos lombarda
  • 2 manzanas reineta
Pasos

1Una vez lavada, se corta la lombarda en tiras muy finas.

2Se mezcla con las manzanas peladas y troceadas.

3Se sazona en el vinagre y una pizca de sal.

4Se coloca en una cazuela untada de mantequilla.

5Se añade un vaso de agua y se deja cocer a fuego lento unos 40 minutos.

6Hacia el final de la cocción se incorpora el resto de la mantequilla y el azúcar.

7Se remueve muy bien y se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lombarda con manzana
Nuevo comentario