RECETA

Lengua en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 libras de lengua de res
  • 1 taza de hogao
  • 1 ½ botella de cerveza
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cucharada de tomillo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de trigo
  • 2 cucharadas de cilantro picado fino
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 libras de tomates maduros picados
  • 6 tallos de cebolla picados
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal, pimienta y azafrán o color a gusto
Pasos

1Se aporrea un poco la lengua, se lava y se pone a cocinar con el hogao, la cerveza, laurel, tomillo, sal y pimienta en una olla a presión por 45 minutos o en olla corriente por 2 horas y media.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lengua en salsa
Nuevo comentario