RECETA

Lasaña de berenjenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 17:52
Ingredientes para lasaña de berenjenas
  • LASAÑA DE BerenjenaS
  • 1 Berenjena mediana
  • 4 lonchas de bacon ahumado
  • 4 lonchas de Queso para fundir
  • 1 bandeja de champis de 250 grs.
  • 1 sobre de Queso rallado emmental
  • 1/2 litro de leche
  • 4 cucharadas de harina
  • una pizca de nuez moscada
  • sal al gusto
Pasos

11 En una cazuela o sartén pequeña rehogamos los champis ya limpios con unos cuantos ajitos fileteados.

22 Dejamos a fuego suave un rato.

33 Reservamos.

44 En una sartén con abundante aceite caliente vamos friendo lonchas redondas de berenjena que habremos salado, y pasado por harina y huevo batido.

55 Reservamos en un plato quitando el exceso de aceite con papel de cocina o servilletas de papel.

66 El bacon lo freimos en otra sartén vuelta y vuelta.

77 Dejamos enfriar.

88 En una fuente rectangular que irá al horno vertimos tomate frito en el fondo y vamos disponiendo capas alternativas de berenjenas, y encima de cada una un trozo de bacon y unos champis, así sucesivamente.

99 Terminaremos el plato vertiendo la besamel que cubra todo y echaremos queso rallado por encima y gratinaremos unos 5 minutos al horno que previamente habremos precalentado a 150º.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña de berenjenas
Nuevo comentario