RECETA

Lasaña de berenjenas con cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 02/09/2017 10:19
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Berenjena
  • 1 Cubo de Caldo de Pollo
  • 100 Gramos de Leche
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 10 Gramos de Harina
  • 200 Gramos de Cordero
  • 2 Unidades de Huevos
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para la lasaña de berenjenas y cordero.

22 Picar la cebolla en cubos y cocinarlos en una sartén muy caliente con aceite de oliva.

33 Agregar la carne de cordero previamente picada muy finamente y cocinar hasta que la carne esté tierna.

44 Agregar sal, pimienta y el cubo de caldo de pollo deshecho, añadir un poco de agua y dejar reducir por 20 minutos.

55 En una sartén aparte preparamos la salsa blanca con un poco de aceite. Agregamos la harina y cocinamos, cuando esté dorada añadimos la leche y movemos hasta espesar. Agregamos las yemas de los huevos y revolvemos.

66 En un molde para horno colocamos una tajada de berenjena y servimos encima la carne de cordero agregamos la salsa blanca y cubrimos con otra tajada de berenjena, realizamos este proceso de nuevo y terminamos con salsa blanca y queso al gusto.

77 Hornear la lasaña de berenjena y cordero a 170ºc por 25 minutos. Servir y degustar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña de berenjenas con cordero
Nuevo comentario