RECETA

Rape asado con balsámico y lasaña de berenjenas

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Publicada el 31/08/2017 23:50
Ingredientes para Rape asado con balsámico y lasaña de berenjenas
  • 2 Rapes de 800 a 100 gr. cada uno
  • 1/8 de litro de vino blanco
  • 1/2 de litro de fondo de Pescado
  • 1/8 de litro de vinagre de balsámico viejo
  • 1 diente de ajo.
  • 4 hojas de Lasaña precocidas
  • 2 Berenjenas
  • 2 Tomates pelados
  • 5 filetes de limón
  • 2 hojas de laurel
  • 1 rama de tomillo
  • 3 escalonias
  • 3 dientes de ajo
  • 2 filetes de Anchoas
  • 1/8 de litro de vino blanco seco
  • 1/4 de litro de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta recién molida.
Pasos

11 Mezclar todos los ingredientes del pescado, ponerlo a 180º C. Con todo el adobo.

22 Rociarlo de vez en cuando con el jugo.

33 Para preparar la lasaña de berenjenas:

44 Se cortan las berenjenas y los tomates en cuadraditos.

55 Saltearlos a fuego medio con el resto de los ingredientes durante 45 minutos.

66 A continuación triturar muy fina toda la masa.

77 Presentación del plato:

88 Entre dos hojas de lasaña, poner una capa muy fina de la masa de berenjenas.

99 Filetear el pescado y ponerlo sobre la lasaña.

1010 Seguidamente salsear con el jugo del pescado.

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