RECETA

Ensalada de endibias con vinagre balsámico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:03
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Unidades de Endibias grandes
  • 1 Vaso pequeño de Nata vegetal
  • 1 Chorro de Vinagre balsámico
  • 1 Chorro de Jugo Maggi
  • 1 Chorro de Aceite de oliva (Opcional)
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Pizca de Sal (Opcional)
  • 1 Puñado de Olivas negras
  • 1 Unidad de Tomate
Pasos

11 Primero que nada corta las endibias en juliana, es decir en tiritas finas.

22 Aparte, mezcla el resto de ingredientes para preparar una vinagreta. Del Jugo Maggi utiliza sólo unas gotas ya que su sabor es fuerte, prueba la salsa para la ensalada antes de añadir sal y corrige la sazón si es necesario.

33 Mezcla la vinagreta con las endivias y revuelve bien hasta que éstas se impregnen por completo.

44 Para la decoración del plato puedes servir la ensalada de endibias con vinagre balsámico sobre una hoja de lechuga, acompañando con unos troncos de tomate y las olivas. Y no olvides visitar mi blog Cocina con Luz Verde para más ideas sansa y deliciosas como esta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de endibias con vinagre balsámico
Nuevo comentario