RECETA

Irish beef stew

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 40 gr. mantequilla
  • 600 gr. carne de ternera a dados
  • 3 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 3 dientes ajo
  • 1 cuchara sopera de harina
  • 1/2 litro caldo
  • 500 gr. patatas
  • 6 lonchas bacon
  • 1 cuchara de postre de concentrado de tomate
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Calentar el horno a 180º.

2Pelar las patatas y cortarlas a rodajas.

3Rehogar en una cacerola con la mantequilla las zanahorias y las cebollas a rodajas muy finas, añadir los ajos picados, la harina, el extracto de tomate, un poco de caldo y la carne. Introducir en el horno y cocer 45'.

4Rociar frecuentemente con el caldo.

5Añadir las patatas y el caldo restante. Cocer 20' más.

6Freír el bacon cortado a tiras y añadir al guiso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Irish beef stew
Nuevo comentario