RECETA

Angus beef carpaccio with irish cheese (carpaccio de buey angus con queso de irlanda)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para el carpaccio:
  • 100 gr de Lomo alto de Buey
  • 10 gr de Cebolla
  • 20 gr de Aceituna Negra
  • 20 gr de Aceite de Oliva
  • Para el Queso:
  • 20 gr de Mature Cheddar
  • 20 gr de Vintage Cheddar
  • 20 gr de Milleens
Pasos

1Para el carpaccio:

2Congelamos la ración de lomo de buey, la cortamos en una corta fiambre de forma que quede muy fina y vamos colocando las lonchas en el plato donde se va a servir.

3Por otro lado, picamos muy fino la cebolla y la aceituna y lo ponemos en un bol de cristal y le añadimos el aceite, reservamos.

4Para el Queso:

5Cogemos un rallador y rallamos el queso Mature Cheddar y reservamos.

6Cortamos el queso Vintage Cheddar en dados pequeños y reservamos.

7Cogemos el queso Milleens y con un boleador le sacamos bolas pequeñas y reservamos.

8Montaje:

9En el plato que ya tenemos el carpaccio de buey, le añadimos sal maldón, vinagreta de aceituna y cebolla, por último, le añadimos el queso en distintos formatos.

10Podemos decorar con unos brotes de albahaca para aportarle frescor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Angus beef carpaccio with irish cheese (carpaccio de buey angus con queso de irlanda)
Nuevo comentario