RECETA

Scones de patata, de irlanda del sur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Harina fuerza
  • 1 cucharada levadura
  • 3 patatas medianas , peladas , hervidas y aplastadas
  • 30gr manteca de cerdo derretida
  • 175 mantequilla ablandada
  • 75gr azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 35cl leche
  • 1 huevo entero batido
  • 1 yema batida
Pasos

1Mezclar la manteca de cerdo, 125 gr manetequilla, la sal y el azúcar con las patatas.

2Deslerir la levadura con la leche y añadir a la masa de las patatas.

3Agregar el huevo y la yema.

4Incorporar la harina y amasar hasta que sea una pasta elástica, reservar en un cuenco grande para que suba.

5Extender la masa con un rodillo dejandola de un 1 cm de espesor, cortarla a redondeles.

6Con los 50gr restantes mantequilla pintar los redondeles, poner uno encima de otro.

7Hornear en latas enmantecadaslos "scones dobles" a 230º de 20 a 30 minutos , hasta que hayan subido y estén dorados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Scones de patata, de irlanda del sur
Nuevo comentario