RECETA

Irish stew (estofado irlandés)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un Kilo de cordero o ternera en tacos (se puede mezclar ambos)
  • Un Kilo de cebollas
  • Un Kilo de tubérculos (zanahorias, chirivías y colinabos)
  • Un Kilo de patatas
  • Sal y pimienta
  • Aceite vegetal
  • Una pizca de perejil y romero
  • Una cucharada de tomillo
Pasos

1Sofreír la carne con el tomillo en la olla hasta que se dore un poco.

2Cubrirla con agua fría y dejar hervir a fuego lento con las cebollas, patatas y tubérculos, todas peladas y en trozos pequeños junto con el resto de las especias.

3Dependiendo del tiempo que se tenga dejar hervir lentamente o a presión hasta que la carne este tierna y las verduras bien hechas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Irish stew (estofado irlandés)
Nuevo comentario