RECETA

Involtini con carciofi

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 400 gramos de escalopa de ternera
  • 50 gramos de prosciutto o jamón serrano en rebanadas delgadas
  • 4 fondos de alcachofa fresca en trozos
  • 80 gramos de mantequilla
  • 60 Mililitros de aceite de oliva
  • 1/2 copa de vino blanco
  • 1/2 cebolla
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Sazonar y rellenar las escalopas de ternera con el prosciutto y las alcachofas ya cocidas, y formar los rollos. Sofreír las rollos de ternera en el aceite y la mantequilla, hasta que tomen un color ligeramente dorado, bañar con vino blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Involtini con carciofi
Nuevo comentario