RECETA

Involtini di pesce spada alla siciliana (rollitos de pez espada a la siciliana)

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 18 filetes de pez espada
  • 30 g de pecorino (queso de oveja) rallado
  • Pan rallado
  • Alcaparras
  • 50 g de pulpa de pez espada hervida
  • 10 aceitunas verdes
  • Perejil
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de salsa de tomates
  • Laurel
  • Ají
  • Aceite
  • Sal.
Pasos

1Mezcle el pan rallado, el pecorino, la pulpa de pescado cocida, las alcaparras y las aceitunas picadas, el perejil, la salsa de tomates, el aceite, la sal y el ají.

2Rellene con esta preparación los filetes de pescado, enróllelos y colóquelos en los fierritos para anticuchos pequeños, alternando con hojas de laurel y pedazos de cebolla cruda.

3Cueza en las brasas.

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