RECETA

Cazuela de pez espada (teglia di pesce spada)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pez espada de unos 200 g cada uno
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cucharadas soperas de alcaparras
  • 2 cucharadas soperas de pan rallado
  • 1 ramita de romero
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • El zumo de 1 limón
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar los dientes de ajo y machacarlos en el mortero con la ramita de romero.

2Colocar los filetes de pez espada en una fuente, salpimentarlos y cubrirlos con el vino blanco y el majado del mortero.

3Tapar y dejar en este adobo durante 1 hora aproximadamente.

4Picar finas alcaparras.

5Calentar la mitad del aceite en una sartén amplia e ir poniendo en ella los filetes de pescado espolvoreados con el pan rallado y las alcaparras, regándolos con el líquido del adobo mientras se van haciendo a fuego lento.

6Batir el resto del aceite con el zumo de limón y regar con ello el pescado.

7Dejar cocer unos minutos y servir acompañado de las alcaparras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de pez espada (teglia di pesce spada)
Nuevo comentario