RECETA

Frittata di carciofi

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 huevo
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 3 cucharadas de perejil liso
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 copa de jugo de limón
  • 6 alcachofas medianas
Pasos

1Limpie bien las alcachofas quitando las hojas exteriores hasta llegar a las más tiernas.

2En un recipiente póngalas a hervir con agua, limón.

3Taza de vino blanco y seis granos de pimienta negra.

4Cuando las alcachofas estén tiernas, retírelas del fuego y cuélelas.

5En otro recipiente bata los huevos, añada el queso parmesano, el perejil picado y las alcachofas cortadas en rodajas finas.

6En una sartén antiadherente ponga 1 cucharada de aceite de olivas, vierta la mezcla de alcachofas y reduzca el fuego.

7Deje la mezcla por 7 minutos hasta que dore por un lado, tapada, voltéela y déjela otros 7 minutos por el otro lado.

8Sirva a temperatura ambiente con pimienta molida por encima.

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