RECETA

frittata de plátano maduro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 3 cucharadas de cebollina picada
  • 3 cucharada de mantequilla
  • 1 huevo de emús (equivalente a 10 huevos de gallina)
  • 1/2 taza crema de batir
  • 3 cucharadas de perejil picadito
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta en grano molida
  • 10 tajadas de plátano maduro picadas
  • 1 taza de queso del país rallado
Pasos

1Horno 350 grados.

2Engrasar un molde refractario de 13 x 9 x 2. Freír los plátanos para hacer las tajadas, secarlas bien con papel toalla y luego picarlas. En una sartén con mantequilla, cocinar la cebolla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de frittata de plátano maduro
Nuevo comentario