RECETA

Frittata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 huevos
  • Prosciutto
  • Queso parmesano
  • Pancetta
  • Cebollin finamente picado
  • Tomates chery picados
  • Albahaca finamente troceada
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
Pasos

1Bate los huevos y le agregas todos los ingredientes anteriores.

2En una cazuela de hierro o barro con aceite de oliva bien caliente, lo vacias, lo dejas un minuto a fuego alto y lo bajas después a fuego super-bajo.

3Lo cubres con una tapadera y antes de retirarlo del fuego le pones mas parmigiano regiano y los sirves bien caliente con pan de ajo o cebolla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frittata
Nuevo comentario