RECETA

Helado de queso con thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 23:48
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Queso Philadelphia
  • 1 Libra de Leche
  • 250 Gramos de Azúcar
  • 30 Gramos de Base de Helado
  • Coulis de frambuesa
Pasos

11 Mezcla y tritura todos los ingredientes en la Thermomix, a velocidad 6, durante 6 minutos y 90ºC. Truco: Si no encuentras queso Philadelphia puedes utilizar cualquier otro tipo de queso crema.

22 Coloca la crema obtenida en un recipiente e introdúcelo en el congelador para que el helado de queso adquiera la consistencia adecuada. Deberá estar como mínimo durante cuatro horas.

33 Para que no pierda la cremosidad, puedes retirar el helado casero cada hora para darle un par de vueltas con unas varillas o espátula y volver a congelar.

44 Al momento de servir el helado de queso, vierte el coulis de frambuesa. También puedes utilizar coulis de fresa o sirope de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de queso con thermomix
Nuevo comentario