RECETA

Helado de chocolate con thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 25/08/2017 11:04
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 250 g de chocolate sin leche
  • 250 g de azúcar
  • 100 g de café
  • 100 g de leche
  • 2 huevos
  • 700 g de Nata líquida
Pasos

11 Con el vaso y la máquina fría y poniendo la mariposa en las cuchillas monte la nata en velocidad 3. No programe tiempo, dependerá de la nata que utilice.

22 Cuando esté montada retire la mariposa y sáquela del vaso. Póngala en un recipiente. Resérvela en el frigorífico. Triture el chocolate y el azúcar en velocidades 5,7,9, progresivamente.

33 Añadir el café, la leche y los huevos. Programar 6 minutos, 90º, velocidad 5. Cuando haya terminado batir unos segundos sin temperatura.

44 Dejar enfriar en un recipiente. Cuando esté frío incorporar la nata montada en forma envolvente. Vierta la mezcla en un molde de corona e introdúzcalo en el congelador.

55 Antes de servir retírelo del congelador y déjelo reposar 10 o 15 minutos para facilitar el desmoldado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de chocolate con thermomix
Nuevo comentario