RECETA
Helado de chocolate blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de chocolate blanco
- 1 l de leche
- 50 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 3 dl de nata líquida
- 1 vaina de vainilla
- 3 cucharadas de agua
Pasos
1Se pone a calentar la leche con el azúcar y la vaina de vainilla hasta que el azúcar se haya disuelto completamente, llegado este punto se retira del fuego, se quita la vaina de vainilla y se deja enfriar.
2Mientras tanto se pone en un cazo el chocolate partido en trozos junto con la mantequilla y las 3 cucharadas de agua y se tiene al baño maría sin dejar de remover hasta que esté totalmente fundido.
3Se mezcla el chocolate fundido con la leche y se bate con la batidora.
4Se bate la nata líquida y se mezcla con el chocolate, se coloca en un recipiente o en la heladora y se mete en el congelador.
5Servir con nata montada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de chocolate blanco
Nuevo comentario