RECETA

Helado express de chocolate blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 150 gr de chocolate blanco
  • 100 cc de leche
  • 10 gr. de gelatina sin sabor
  • 2 claras
  • 150 cc de crema de leche
Pasos

1En un bol verter la leche hirviendo, agregarle el chocolate, revolver hasta que se funda bien.

2Luego agregar la gelatina diluida en agua. mezclar bien.

3A continuacion incorporar la crema batida a medio punto y por ultimo integrar las claras batidas a punto nieve.

4Colocar en un molde y llevar al freezer 2 horas aproximadamente.

5Ir revolviendo cada diez minutos para que el helado no se cristalice.

6Desmoldarlo y decorar con salsa de frutillas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado express de chocolate blanco
Nuevo comentario