RECETA

Receta de arroz blanco simple, con truco para que quede bien blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 taza de Arroz
  • 2 tazas de Agua
Pasos

1Lave y enjuague el arroz en agua fría.

2Ponga el agua a hervir en una cazuela a fuego vivo, añada el arroz lavado y vuelva a hervir.

3Tape la cazuela, reduzca el fuego y cueza el arroz durante 15 minutos.

4Deje reposar el arroz en la cazuela durante 10 minutos de manera que quede suelto.

5Antes de servirlo, muévalo con un tenedor o cuchara.

6Observaciones:

7Un truquito para que el arroz quede bien blanco y los granos queden bien separados es agregarle un chorrito jugo de limón

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de arroz blanco simple, con truco para que quede bien blanco
Nuevo comentario