RECETA

Lubina asada con pisto sobre jugo de tomate a la menta y helado de ajo blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de lubina
  • 4 tomates
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Para la salsa de romate:
  • 1 Kg de tomates
  • 1 puerro
  • 1 manojo de menta
  • aceite de oliva
  • PRESENTACIÓN:
  • Unas chips de remolacha y patata
  • el helado de ajo blanco
Pasos

1Escamar y desespinar las lubinas, sacando cuatro lomos alargados de cada una.

2Elaborar el pisto rehogando la verdura por separado. Elaborar el tomate del pisto por separado, mezclar todos los ingredientes del pisto y reservar.

3Hacer la salsa de tomate y cuando se retire del fuego incorporar la menta y tapar, para hacer infusión.

4Colocar la lubina en circulos, rociar de aceite y salpimentar.

5Rellenar los circulos con pisto y asar en el horno 5 minutos a 200º C.

6Poner una cucharada de tomate en el fondo del plato, sobre el tomate poner la lubina, encima de la lubina poner pisto y sobre éste poner las chips de patata y remolacha, de guarnición el helado de ajo blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lubina asada con pisto sobre jugo de tomate a la menta y helado de ajo blanco
Nuevo comentario