RECETA

Graten de croissantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Mantequilla
  • Leche
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta (para bechamel)
  • Gambas
  • veneras
  • croissantes (un tipo de no dulce)
  • Queso parmesano
  • Vino blanco
  • champiñones
Pasos

1Preparar la bechamel y cortar croissantes y champiñones. Chamuscar gambas, veneras y champiñones con aceite de oliva y vino blanco en cazuela. En plato de graten poner croissantes, gambas, veneras y champiñones y agregar la bechamel y rallar queso. Asar el graten al horno 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Graten de croissantes
Nuevo comentario