RECETA

Huevos al graten con mollejas de pato

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 17:23
Ingredientes para Huevos al graten con mollejas de pato
  • 30 ajos frescos
  • 4 cebolletas
  • 1 pimiento verde
  • 4 mollejas de Pato confitadas
  • 4 huevos
  • ½ l. de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • agua
  • aceite virgen extra Hojiblanca
  • sal
  • pimienta
  • perejil
Pasos

11 Limpia los ajos y córtalos en tiras finas.

22 Escáldalos en una cazuela con agua hirviendo durante 2 minutos.

33 Escúrrelos.

44 Corta las cebolletas en 8 a lo largo y el pimiento en tiras.

55 Ponlo a dorar en una cazuela con 3 cucharadas de aceite.

66 Cuando esté dorado, añade los ajos frescos y las mollejas de pato laminadas y limpias de grasa.

77 Pon 4 cucharadas de aceite en una cazuela.

88 Cuando se caliente, agrega la harina.

99 Rehoga brevemente y vierte la leche poco a poco sin dejar de mezclar.

1010 Salpimienta y sírvela sobre las verduras.

1111 Casca encima 4 huevos e introduce en el horno a gratinar durante 3 minutos.

1212 Consejo: Si tenemos demasiados huevos frescos y corren el riesgo de perderse, para conservarlos introdúcelos en un recipiente y cúbrelos con sal gorda.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos al graten con mollejas de pato
Nuevo comentario