RECETA

Pato relleno de jamón serrano, salchichas, mollejas y aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pato
  • 100 gr. aceitunas deshuesadas
  • Ingredientes para el relleno:
  • 100 gr. jamón serrano
  • 100 gr. carne de salchichas
  • Corazón, hígado y molleja del pato
  • 1 huevo
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes ajo
  • 1 puñado miga de pan
  • Perejil
  • Tomillo fresco
  • 100 gr. aceitunas verdes
  • Sal y pimienta
Pasos

1Trinchar finamente todos los ingredientes de la farsa.

2Rellenar el pato con ella y entrarlo al horno una hora a 200º.

3Añadir entonces las aceitunas restantes y proseguir la cocción un cuarto de hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pato relleno de jamón serrano, salchichas, mollejas y aceitunas
Nuevo comentario