RECETA

Mollejas de pato confitadas salteadas con setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de mollejas de pato confitadas en grasa
  • 2 cebollas cortadas en finas tiras
  • 1/2 kg de setas de temporada, champiñones, setas de cardo, etc
  • Sal
  • Perejil picado
Pasos

1Escurrimos al máximo las mollejas confitadas de su grasa.

2Colocamos una cucharada de grasa de pato en una sartén amplia y la arrimamos a fuego vivo, con las cebollas en tiras.

3Sazonamos ligeramente y dejamos que se cocinen hasta que veamos que se ponen doradas y tiernas.

4Entonces añadimos a la cebolla las setas que habremos limpiado y troceado en pedazos medianos, bajamos el fuego y dejamos que se rehoguen lentamente unos 30 minutos.

5Pasados, añadimos las mollejas escurridas de su grasa y partidas en láminas, dejando que cojan calor, a fuego ahora más suave.

6Retiramos el exceso de grasa de la sartén.

7Nos preocupamos de que las mollejas estén bien calientes y las espolvoreamos con abundante perejil picado.

8Rectificamos el sazonamiento y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mollejas de pato confitadas salteadas con setas
Nuevo comentario