RECETA

Gratén de verduras y queso al minuto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 19:57
Ingredientes para  para 2 personasConsejos y comentarios
  • Media cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr de queso rallado
  • Sal, pimienta negra y aceite de oliva virgen extra
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1En una sartén al fuego, con un fondo de aceite de oliva, salteamos la cebolla y el ajo a fuego medio. Cuando hayan enternecido añadimos el mix de verduras, salpimentamos y dejamos que se haga según las instrucciones del envase. Normalmente serán suficientes entre 7 y 10 min, salteando a menudo para que se hagan por igual.

2Cuando las verduras estén a tu gusto, mezclamos la mitad del queso con las verduras calientes para que se derrita un poco el queso y ligue ligeramente la mezcla. En lugar de queso rallado podemos usar taquitos de queso fresco.

3Llevamos las verduras a una fuente refractaria. Ponemos el resto del queso por encima y gratinamos bajo el gril unos minutos hasta que dore. Si quieres ir más rápido mete al microondas un par de minutos pero perderá el dorado y el crujiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gratén de verduras y queso al minuto
Nuevo comentario