RECETA

Gelatina navideña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 200 cc. de agua hirviendo
  • 120 gr. de coco rallado
  • 200 gr. de crema batida con azúcar
  • 200 cc. de crema de leche batida
  • 1 cucharadita de esencia de vailnilla
  • 160 gr. de fruta confitada
  • 3 gelatinas de manzana, fresa y mora, placas
  • 2 gelatina sin sabor, placas o sobres
  • 240 cc. de leche condensada
  • 200 cc. de leche líquida
  • 120 gr. de uvas pasas sin semilla
Pasos

1Mezclar en la licuadora la leche condensada, la crema de leche y la liquida, añadir la vainilla. Licuar y reservar.

2Diluir la gelatina natural en la mitad del agua hirviendo, diluir las otras gelatinas y llevar a la nevera hasta que estén cuajadas. Se sacan y se hacen cubitos.

3Se añade a las leches la gelatina sin sabor. Se echan en moldes individuales un poco de fruta confitada, uvas pasas y coco rallado y luego las leches licuadas y así hasta terminar.

4Llevar a la nevera y cuando cuajen decorar con la crema de leche endulzada. Si la crema esta muy espesa suavizarla con un poquito de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina navideña
Nuevo comentario