RECETA

Frijoles con tocineta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 libra de frijoles
  • 250 gramos de tocineta
  • Zanahoria
  • 1 botella de cerveza
  • 3 cucharadas de aceite
  • Cebolla
  • Ajos
  • Sal al gusto
Pasos

1Los frijoles que deben haber sido puestos en remojo desde la víspera, se ponen al fuego con la cerveza, el agua en que se remojaron, la cebolla y el ajo molidos, la zanahoria rallada y el aceite.

2Cuando estén blandos, se baja el fuego y se añade la tocineta picada y sal al gusto.

3Se dejan cocinar media hora más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles con tocineta
Nuevo comentario