RECETA

Frijoles blancos con costilla de cerdo y tocineta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 4 tazas de frijoles blancos lavados y remojados
  • 1 libra de costilla de cerdo picada
  • 1 libra de tocineta picada en trocitos
  • 1 libra de cebolla de huevo pelada y rallada
  • 4 dientes de ajo picado
  • 1 tazas de salsa de tomate
  • 3 cucharadas de panela raspada
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se fríe la tocineta y, en la grasa que suelte, se fríen las costillas hasta dorar.

2Se ponen: los frijoles, las costillas, la tocineta, la cebolla, los ajos, la salsa de tomate, la panela, sal y pimienta con agua que los cubra, en una olla a presión y se cocinan por 20 minutos (después del primer pitazo).

3Se comprueba que estén tiernos, se dejan conservar a fuego lento sin tapar, hasta obtener la consistencia del caldo o salsa deseada.

4Se sirven con arroz blanco y arepas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles blancos con costilla de cerdo y tocineta
Nuevo comentario