RECETA
Flan de vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 9 comensales comensales
- 1 lata de la lechera
- 1 vasito de crema lala
- 1 1/2 taza de leche
- 3 cucharadas de vainilla
- 1 barrita de mantequilla
- 1 huevo
Pasos
1Primero pon a calentar el horno a 175°C.
2Mientras este se calienta tu licua todos los ingredientes menos la mantequilla.
3Con la mantequilla embarra todo el refractario o molde que bayas a utilizar tratando de no dejar ni un solo hueco, ya listo vacía la mezcla en el molde y mételo al horno unos 30min. sácalo y déjalo enfriar.
4No desmoldar. Para saber si éste ya está listo métele un cuchillo y si al sacarlo sale limpio este ya está.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Flan de vainilla
Nuevo comentario