RECETA

Flan de vainilla casero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 12:20
Ingredientes para Flan de vainilla casero
  • 2 latas de Leche condensada
  • 6 huevos
  • 1 taza de Leche evaporada
  • 1/2 taza de leche
  • 1 taza de azucar
  • 2 cucharadas de Vainilla
Pasos

11 En una licuadora ponga los huevos leches y el consentrado de vainilla. Ponga el azucar sobre un sarten a fuego bajo movimiento continuamente hasta que se ponga de un color cafe claro.

22 Vierta poco a poco el azucar liquida en un refatario rectangular o redondo y ladedo para que el liquido cubra toda la superficie y las parades una vez que cubrio el refatario con el azucar vierta la mezcla de las leches licuadas.

33 En un molde ponga la mitad de agua y sumerga el refactario y pongalo en el horno a 320 grados f. por 2;30 minutos o hasta que este completamente solido.

44 Ponga lo en el refrigerador por 2 horas y disfrutalo. La verdad mi consejo es que este flan es muy sabroso y no cuesta mucho y mucho tiempo para hacerlo es facil y economico haganlo y la verdad es que esta muy sabroso se los recomiendo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de vainilla casero
Nuevo comentario