RECETA

Flan de piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de piña en conserva
  • 100 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche condensada
Pasos

1Colocar la piña en un colador y dejarla escurrir muy bien.

2Hacer un caramelo con la mitad del azúcar y caramelizar un molde de flan, dejándolo enfriar a continuación.

3Poner en el vaso de la batidora los huevos con la piña troceada, la leche condensada y el azúcar restante.

4Batir hasta obtener un puré homogéneo y verter en la flanera.

5Poner 1/2 taza de agua en la olla a presión y colocar el previamente tapado con papel de aluminio.

6Cuando la olla alcance la presión, cocer el flan 5 minutos o el tiempo aconsejado por el fabricante.

7Cuando la olla pierda la presión, sacar el flan, dejarlo enfriar y desmoldarlo en una fuente o plato de servir.

8Acompañar con piña en almíbar o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de piña
Nuevo comentario