RECETA

Pineapple pudding (flan de piña)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 piña pequeña madura
  • 500 gramos de azúcar
  • 6 huevos
Pasos

1Pelar la piña, retirando todos los puntitos negros y cortar en cubitos.

2A continuación, ponerla en un recipiente, añadir la mitad del azúcar y cocinar a fuego muy bajo, hasta que esté tierna y se haya formado un almíbar.

3Colar y reservar por separado la piña y el almíbar obtenido.

4Seguidamente, batir los huevos en una vasija y cuando estén bien mezclados, añadir el almíbar sin dejar de batir.

5Verter en un molde, previamente caramelizado y cocinar al baño maría en el horno, precalentado a 350°f (180°c), durante una hora o hasta que el flan esté cuajadao.

6Mientras tanto, cocinar la piña que teníamos reservada, con el azúcar restante hasta formar un dulce.

7Por último, desmoldar el flan en una fuente y servir rodeado con el dulce de piña y adornado al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pineapple pudding (flan de piña)
Nuevo comentario