RECETA

Pudding de plátano y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 15:37
Ingredientes para pudding de plátano y nueces6 personas
  • 6 magdalenas
  • 3 plátanos
  • Un puñado de nueces
  • 3 huevos
  • 85 gr azúcar
  • 250 ml de nata
  • 250 ml de leche
  • Ralladura de un limón
  • Miel para caramelizar
Pasos

1Precalentamos el horno a 180º.

2En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.

3Añadimos la leche y la nata y seguimos batiendo. Añadimos también la ralladura de limón.

4Desmigajamos las magdalenas y las agregamos a la mezcla.

5Cortamos el plátano y las nueces en trocitos y lo añadimos también. Mezclamos todo muy bien.

6Ponemos en el fondo de nuestro molde un par de cucharadas de miel, hasta cubrir todo. Añadimos la mezcla poco a poco, a cucharadas y con cuidado.

7Tapamos el molde con la tapa o con papel de aluminio y lo ponemos en una bandeja a la que añadiremos 2-3 dedos de agua caliente.

8Metemos al horno y dejamos cocer al baño maría unos 40 minutos.

9Al sacarlo del horno lo dejamos enfriar antes de desmoldar y decorar al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pudding de plátano y nueces
Nuevo comentario