RECETA

Fideos con almejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de fideos
  • 1 kg de almejas
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos morrones
  • 2 tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Laurel
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1En una cazuela con agua y laurel se ponen las almejas al fuego y tan pronto como se abran se apartan y se les escurre el agua echándola bien colada, por encima del sofrito.

2Dejar hervir y agregar los fideos hasta que estén cocidos.

3A continuación las almejas y un poco de azafrán, se sala y se sirve muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos con almejas
Nuevo comentario