RECETA

Rodaballo con fideos y almejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de rodaballo
  • 1/2 Kg. de fideos
  • 300 Grs. de almejas
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/2 Vaso vino blanco
  • Caldo de pescado
  • Sal
  • Perejil
  • Laurel
  • Azafrán
Pasos

1Poner el aceite en una cazuela en la que rehogaremos la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento (todo esto bien picado), con el laurel.

2Añadir el vino y el caldo de pescado.

3Sazonamos el rodaballo.

4Cuando empiece a hervir, incorporar los fideos y a continuación el rodaballo y el azafrán.

5Cocer durante 5 minutos y añadir las almejas. Dejar cocer 5 minutos más.

6Espolvorear con perejil picado y dejar reposar durante 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rodaballo con fideos y almejas
Nuevo comentario