RECETA

Espirales con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 350 g de espirales de pasta
  • 300 g de gambas peladas
  • 1 cebolla
  • 100 g de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En una sartén ponemos una cucharadita de aceite de oliva y sofreímos la cebolla pelada y picada durante 5 minutos, añadimos la salsa de tomate y el perejil, salpimentamos y cocemos durante 10 minutos más.

2Lo retiramos del fuego y lo reservamos.

3Salpimentamos las gambas y las salteamos en una sartén con el aceite restante durante 4 minutos.

4Ponemos a cocer las espirales en una cazuela con agua hirviendo con sal y dejamos que se hagan hasta que estén al dente. Los escurrimos y los condimentamos con el sofrito de tomate, el queso rallado y las gambas.

5Lo pasamos todo a una fuente refractaria y espolvoreamos con el pan rallado.

6Meter al horno y gratinar durante 10 minutos bajo el grill. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espirales con gambas
Nuevo comentario