RECETA

Espirales con salchichas y setas

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Publicada el 02/09/2017 21:37
Ingredientes para Espirales con salchichas y setas
  • 350 gramos de espirales (pasta rizada)
  • 250 gramos de Salchichas
  • 300 gramos de Setas
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

11 Limpiar y trocear las setas.

22 Desmenuzar la carne de las salchichas.

33 Poner al fuego, sin aceite, una sartén antiadherente y que tenga fondo.

44 Echar las salchichas desmenuzadas y dorar bien.

55 Agregar el vino y cocinar unos cinco minutos.

66 Añadir las setas y el ajo picado a la sartén, mezclar y salpimentar.

77 Tapar el recipiente y cocinar, a fuego lento, unos 10 minutos más.

88 Cocer la pasta, de forma habitual, y escurrir.

99 Incorporarla a la sartén con las setas y las salchichas y remover unos minutos.

1010 Antes de apagar el fuego, condimentar con el aceite y el perejil picado.

1111 Espolvorear con el queso rallado y la pimienta.

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