RECETA

Espirales con calabacín

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 08:44
Ingredientes para Espirales con calabacín
  • 80 ccs de aceite
  • 100 gramos de bacón
  • 2 Calabacínes, medianos
  • 200 gramos de Champiñón
  • 500 gramos de espirales de colores
  • 60 gramos de Queso rallado
  • 1 pizca de sal
Pasos

11 Se cuecen las espirales o los macarrones.

22 Se corta el calabacín en cuadraditos, los champiñones en tiras y el bacón.

33 Se pone un poco de aceite en la sartén y se fríe el calabacín, cuando esté dorado se le añaden los champiñones, se deja rehogar un poco y se añade el bacón.

44 Cuando esté el bacón tostadito se aparta y una vez cocida la pasta y escurrida se le echa el sofrito sin aceite.

55 Se espolvorea el queso rallado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espirales con calabacín
Nuevo comentario