RECETA

Ensalada de tofu, manzana y kéfir

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Manzana, 4 unidades
  • Tofu, 200 gramos
  • Granada, 1 unidad
  • Nuez pelada, 75 gramos
  • Cebolleta, 2 unidades
  • Kéfir, 1 taza
  • Zumo de limón, 1 cucharada
  • Hierbabuena, 1 ramita
  • Pimienta blanca en grano, al gusto
Pasos

1Pelar las manzanas y reservar una mitad con piel para el adorno del plato.

2Cortar el resto en tiritas.

3Cortar el tofu en daditos.

4Reservar unas nueces para decorar y trocear el resto.

5Pelar y picar la cebolleta.

6Partir la granada por la mitad y extraer los granos, procurando que no se rompan y conserven su jugo.

7Colocar las manzanas cortadas en una ensaladera.

8Agregar el queso, la cebolleta, las nueces troceadas y la granada.

9En un cuenco aparte, mezclar el kéfir, con el zumo de limón, y la hierbabuena picadita.

10Moler unos granos de pimienta blanca sobre la mezcla (optativo) y remover bien, con objeto de que la preparación quede homogénea.

11Verter la salsa sobre la ensalada y remover cuidadosamente.

12Cortar en lonchitas la mitad de manzana reservada y colocarlas por encima de la ensalada, como adorno.

13Agregar también las nueces y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de tofu, manzana y kéfir
Nuevo comentario