RECETA

Ensalada de repollo alemán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 05/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Unidad de Repollo morado
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada sopera de Vinagre blanco
  • 4 Cucharadas soperas de Salsa teriyaki
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Prealistar todos los ingredientes para la ensalada de repollo.

22 Cortar el repollo morado en tiras muy finas ( lo más finas que se pueda). Reservar.

33 Llevar las tiras de repollo a un bol y adicionar agua. Dejar en agua durante unos diez minutos. Retirar el agua

44 Adicionar 4 cucharadas de salsa teriyaki, 2 de vinagre blanco, sal y pimienta al gusto. Dejar conservar en esta mezcla durante unos minutos.

55 Servir y disfrutar la ensalada de repollo alemán, un acompañamiento muy sencillo y exquisito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de repollo alemán
Nuevo comentario