RECETA

Repollo y manzana alemán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg repollo colorado
  • 80g manteca
  • 1 cebolla picada
  • 2 manzanas verdes peladas y ralladas
  • 1 cdita azúcar
  • 1 clavo de olor
  • 1 cucharón caldo de verduras
  • Sal, pimienta
Pasos

1Cortar el repollo en juliana, sacando las partes blancas.

2Derretir la manteca en una cacerola y dorar a fuego suave la cebolla hasta que esté transparente.

3Añadir el repollo, revolver y cocinar 10 mntos.

4Agregar las manzanas ralladas, el clavo de olor, el caldo, sal, pimienta y azúcar.

5Cocinar a fuego mínimo y tapado 1 hora, revolviendo de vez en cuando.

6Si es necesario agregar caldo.

7Especial para acompañar salchichas o carne de cerdo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Repollo y manzana alemán
Nuevo comentario