RECETA

Betún para pastel alemán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 04/09/2017 12:08
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Lata de Leche evaporada
  • 1 Barra de Mantequilla
  • 1 Taza de Azúcar
  • 2 Unidades de Yema de huevo
  • 1 Cucharada postre de Vainilla
  • ½ Taza de Nuez picada
  • 1 Taza de Coco rallado
Pasos

11 En una sartén gruesa vaciar: la leche, las yemas, previamente batidas con un tenedor, ponerlas a calentar a fuego medio, después sin dejar de batir con el batidor de globo, agregar el azúcar y la mantequilla, dejar que hierva a fuego medio ya al último agregar la vainilla, el coco y la nuez.

22 Retirarlo al primer hervor, debe quedar al punto de listón, o que al momento de pasarle la cuchara por el fondo se vea el fondo de la sartén. Y ya con ese betún de pastel alemán, se baña el pan de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Betún para pastel alemán
Nuevo comentario