RECETA

Ensalada de patatas, guisantes, atún con vinagreta de tomate y mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Patata cocida, 1 kilo
  • Guisante, 250 gramos
  • Zanahoria, 3 unidades
  • Atún, 250 gramos
  • Mayonesa, 2 taza
  • Salsa de tomate, 2 cucharadas
  • Mostaza, 1 cucharada
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar los guisantes y cocerlos en agua hirviendo con sal, hasta que estén tiernos.

2Cocer las zanahorias en otra cacerola.

3Cortar las patatas y las zanahorias en cuadraditos.

4Desmenuzar el atún.

5Una vez cocidos todos los ingredientes, verterlos en una fuente o ensaladera.

6A continuación, mezclar la mayonesa con la salsa de tomate, la mostaza y la pimienta.

7Volcar la salsa sobre la ensalada, revolver bien y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de patatas, guisantes, atún con vinagreta de tomate y mostaza
Nuevo comentario