RECETA

Ensalada verde de patatas, zanahorias y aceitunas con vinagreta de mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patata, 400 gramos
  • Lechuga romana (1/2), 350 gramos
  • Zanahoria (2), 200 gramos
  • Cebolleta, 50 gramos
  • Aceituna negra, 50 gramos
  • Sal, al gusto
  • Aceite de oliva, 5 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 1 cucharada
  • Mostaza, 1 cucharadita
Pasos

1Lavar y cocer las patatas en agua con sal.

2Una vez cocidas (tardarán unos 30 minutos, variando según el tamaño y la calidad), escurrir y cuando estén templadas, pelarlas y cortarlas en rodajas de 1/2 cm. de grosor.

3Lavar la lechuga, secar bien y cortar en juliana; ponerla en un cuenco hondo y reservar.

4Raspar, lavar y rallar la zanahoria; lavar y picar la cebolleta menuda.

5Picar las aceitunas.

6Poner sobre la lechuga, las rodajas de patata, la cebolleta, la zanahoria rallada y las aceitunas.

7Hacer la vinagreta mezclando en un cuenco el aceite, vinagre, sal y mostaza; mezclar bien y verter sobre la ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada verde de patatas, zanahorias y aceitunas con vinagreta de mostaza
Nuevo comentario