RECETA

Ensalada de mariscos con alcachofas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tz. de corazones de alcachofas picados.
  • 1 tz. de camarones cocinados picados.
  • 1tz. de carne de cangrejo.
  • 1/2 tz. de apio picadito.
  • 1/2 tz. de aceitunas picaditas.
  • 1 lechuga corriente cortada en tiritas.
  • Ingredientes para el Aderezo:
  • 3/4 tz. de mayonesa.
  • 1/2 tz. de yogur natural.
  • 1 cda. de jugo de limón.
  • 1 rama de cebolla blanca picadita.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

11. Mezclamos los ingredientes del aderezo y luego con el resto a excepción de la lechuga.

22. En el momento de servir ponemos la lechuga en platitos y sobre estos la ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de mariscos con alcachofas
Nuevo comentario