RECETA
Ensalada de mariscos con alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tz. de corazones de alcachofas picados.
- 1 tz. de camarones cocinados picados.
- 1tz. de carne de cangrejo.
- 1/2 tz. de apio picadito.
- 1/2 tz. de aceitunas picaditas.
- 1 lechuga corriente cortada en tiritas.
- Ingredientes para el Aderezo:
- 3/4 tz. de mayonesa.
- 1/2 tz. de yogur natural.
- 1 cda. de jugo de limón.
- 1 rama de cebolla blanca picadita.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11. Mezclamos los ingredientes del aderezo y luego con el resto a excepción de la lechuga.
22. En el momento de servir ponemos la lechuga en platitos y sobre estos la ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de mariscos con alcachofas
Nuevo comentario